• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Mono Bath test

장재민 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회396
  • 총 추천14
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Rigid
필름 tx400-mono bath 27c 6min 스캔 tx400-mono bath 27c 6min
추천 14

댓글목록

신 영님의 댓글

신 영

벌써 테스트를 하셨군요.
관심이 있어서 R3 MONOBATH DEVELOPER 2 리터를 샀는데
현상해본 결과가 어떤지요...

장재민님의 댓글

장재민

교반이 필요없다 해서 그대로 했는데 35mm 경우엔 film perforation 주위로 자국이 많이 생깁니다.
어느 정도 교반은 필요할 듯합니다.

현상후 필름 cast 가 좀 심한데 그 때문에 콘트라스트가 약하지만 스캔은 그런대로 됩니다.
현상 탱크 하나만 있으면 되니 여행 중이라도 현상할 수있을 듯합니다

손창익님의 댓글

손창익

저도 사뭇 궁금합니다~~~

김형옥님의 댓글

김형옥

저도 관심이 있어 1리터 오더했는데... 여러가지 궁금한 게 많네요.
새로운 정보 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

좋은 정보 감사합니다.
교반하지 않으면 현상 시간을 들려야 하는지요?
교반하더라도 결과만 좋다면.. 한번에 해결할 수 있겠습니다.
여행에서 절실하더군요.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection