• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인물사진

정무용 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회525
  • 총 추천7
  • 설명.영원한 나의 반려자, 전속모델!

필름 카메라

카메라 Barnack llf 렌즈 Leica Elmar 9cm 1:4 스크류마운트
필름 Rollei RPX 400 스캔 Rollei RPX 400
추천 7

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

40대 말?
모델료가
비쌀듯
ㅎㅎ

임용규님의 댓글

임용규

귀하가 꽃사진을 좋아하는 이유를 알겠습니다, 더아름다운 꽃은 우주의 몇업겁의 별중에 있을는 지는 모르지만, 지구에서는 카메라만 들고 지금처럼 다음 셧터를 ....행복하심 화면에담아 감사 전염되고있습니다

정무용님의 댓글

정무용

인용:
원 작성회원 : 김승현
40대 말?
모델료가
비쌀듯
ㅎㅎ

와! 맞아요. 그런데 아직 모델료를 지불 하지 못했어요.
마음으로 주기만 하고요.

정무용님의 댓글

정무용

인용:
원 작성회원 : 임용규
귀하가 꽃사진을 좋아하는 이유를 알겠습니다, 더아름다운 꽃은 우주의 몇업겁의 별중에 있을는 지는 모르지만, 지구에서는 카메라만 들고 지금처럼 다음 셧터를 ....행복하심 화면에담아 감사 전염되고있습니다

좋은 말씀 감사합니다..
세상을 어떤 시선으로 바라보느냐에 따라 그 의미가 달라지는 것 같아요.
이왕이면 긍정적인 마인드로 살기로 했어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음