• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오후 4시

강웅천 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회382
  • 총 추천22
  • 설명오후 4시는 몇가지 의미가 있습니다. ^^
    아이들이 학교에서 돌아와 부모와 함께 여유로운 오후를 시작하는 시간,
    직장인들은 퇴근하거나 퇴근에 대한 기대로 부풀어 오르는 시간,
    무엇보다 빛이 그림자를 길게 남기며 부드럽고 따듯하게 감싸주는 시간이기도하고, 몇가지 의미를 두었습니다.
추천 22

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

그래서 오후 4시 시리즈가 참 좋은 것 같습니다.^^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

여러 의미가 내재된 오후 4시가 그래서 더욱 특별한것 같습니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

아~~ 여러 의미가 있었군요. 작가의 설명을 듣고 보면 이해가 훨씬 쉬울 듯 합니다. 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

김승현님의 형무소 사진인줄 알았습니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

저도 그런줄.....^^

저 주시죠 ㅋ

김덕경님의 댓글

김덕경

세월의 흔적이 곳곳에 녹아 있습니다.
좋은 사진 감사합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

저는 오후의 빛만을 생각했었는데 그런 의미도 있겠군요.
과거와 현재가 동시에 느껴지는...
좋은 사진 감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

좋은 나라군요
우리나라는 오후 4시면 퇴근시간이 6시간~8시간 남았는데.....
그리고 학생들은 퇴근하면 또 학원가서 밤10시를 넘어 집으로 가는 것 같은데...

지구별에 잠깐 머물고 가는데, 하늘한번 쳐다보고 물한모금 마시는 정도는 여유를 갖고 사는
마인드가 퍼져나갔으면 좋겠네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록