• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Dad's Journey in 1964

김덕경 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회482
  • 총 추천16
  • 설명196408@Athens

디지털 카메라

Maker Nikon Model LS-5000 Data Time 2016:04:08 17:51:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

아, 여기도 여전히 같군요. 아테네 신전 올라가는 길목입니다. 오른 쪽 바위덩이가 제가 올리는 사진 신들의 도시에서의 하룻밤 #2의 바위입니다. 댓글에 사진을 올릴 수 있으면 재밌겠는데 사진을 올리는 기능이 아무리 찾아봐도 없어 애석합니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 이상훈
아, 여기도 여전히 같군요. 아테네 신전 올라가는 길목입니다. 오른 쪽 바위덩이가 제가 올리는 사진 신들의 도시에서의 하룻밤 #2의 바위입니다. 댓글에 사진을 올릴 수 있으면 재밌겠는데 사진을 올리는 기능이 아무리 찾아봐도 없어 애석합니다.

덕분에 흥미진진해집니다. 매우 감사드립니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

아날로그적 사진의 가치에 다시금 생각하게 됩니다.
감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

세월을 격하고 바라본 부자간의 시선에서 프리퀴스 영화에서나 보았던 교감 같은 것을 함께 볼 듯 하여 감격스럽습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음