• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김형옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회258
  • 총 추천20
  • 설명2015.5@남이섬

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2015:05:18 11:50:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

오래만에 콘탁스 바오곤 21 사진을 봅니다.
역시 드라마틱하네요....ㅎ

배민호님의 댓글

배민호

이 사진 역시 정말 드라마틱하게 표현이 되었습니다.^^

이상훈님의 댓글

이상훈

약간은 몽환적인 듯, 또 약간은 그로테스크 한 듯.... 멋집니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

꿈을 꾸듯 아련한데, 희망처럼 피어오르는 빛의 향연이 화면을 압도해가네요.
이런 느낌 좋아하는데 저는 엄두도 못해고 있습니다.
좋은 사진 감사합니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

꿈을 꾸는듯,,
언젠가 비오곤을 손에 넣어야 겠습니다.ㅎ

이장욱님의 댓글

이장욱

EFKE IR820 필름의 느낌이 독특합니다.
네이버에 검색해 보니 단종된 필름이라고 나오네요.
사용해 볼 기회가 없어 아쉽습니다.

김두영님의 댓글

김두영

전시회 많이 많이 축하드립니다.
가뵙지 못해서 죄송하기 그지없읍니다.....ㅜ.ㅜ

김덕경님의 댓글

김덕경

어느 꿈나라를 헤매이는 듯 합니다.
좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

IR필름의 특징이 한 눈에
깊고 푸르름이 느껴집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery