• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

컨) 꽃보다 선배님

배민호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회433
  • 총 추천16
  • 설명즐거웠던 가을 정출때

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2016:11:09 22:02:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

박인종님의 댓글

박인종

실물보다 잘 찍으셨네요.
감사합니다.

최창숙님의 댓글

최창숙

모델의 인상도 좋으시고..
인상적인 느낌의 작품이에요 ^^

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 박인종
실물보다 잘 찍으셨네요.
감사합니다.

실물이 훨씬 낫죠 ㅎㅎ
모델해주셔서 감사합니다.^^

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 최창숙
모델의 인상도 좋으시고..
인상적인 느낌의 작품이에요 ^^

저희 라이카클럽엔 참 인상좋으신 분들이 많으신 덕분이지요.^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

배민호님, 저도 즐거웠습니다.
제 뒷모습이 나와서 멋진 선배님 사진에 누가 된 것 같아서 아쉽군요!
이 장소도 아기자기하고 정다웠고,
참 빛이 예쁜 순간이었던 것 같습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

아! 마지막 경쟁자기를 바라면서^^^
그래도 역시 멋진 사진 감상합니다

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
배민호님, 저도 즐거웠습니다.
제 뒷모습이 나와서 멋진 선배님 사진에 누가 된 것 같아서 아쉽군요!
이 장소도 아기자기하고 정다웠고,
참 빛이 예쁜 순간이었던 것 같습니다.

이곳은 지금 철거가 되어가고 있습니다.
가을 동해 정기출사때 오시면 사라져버린 장소로 기억될 것 같아요.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 박영욱
아! 마지막 경쟁자기를 바라면서^^^
그래도 역시 멋진 사진 감상합니다

ㅎㅎㅎ
언제 이런 댓글 달아두셨어요?^^
가을 정기 출사를 기다리고 있습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음