• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수아 & 산이네 집 104

강인상 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회363
  • 총 추천6
  • 설명2016. 12.

산이, 머리 자르던 날

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model LEICA M MONOCHROM (Typ 246) Data Time 2016:12:20 23:16:55
Exposure Time 1/500 ISO Speed 2000 Exposure Bias Value 0/256
추천 6

댓글목록

성근해님의 댓글

성근해

많이 컷네요
넘 귀엽습니다....얌전히 앉아있는 모습이 기특하기도 하고요

정태인님의 댓글

정태인

오랜만이십니다. 잘 지내시지요?
그새 아이들도 많이 컸네요~
새해에도 늘 건강하시고, 하시는 일에도 행복과 기쁨이 넘치시기를 기원드립니다. ^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 성근해
많이 컷네요
넘 귀엽습니다....얌전히 앉아있는 모습이 기특하기도 하고요

네, 어느 순간 저도 자라는 모습에 깜짝 놀란답니다. ^ ^

예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정태인
오랜만이십니다. 잘 지내시지요?
그새 아이들도 많이 컸네요~
새해에도 늘 건강하시고, 하시는 일에도 행복과 기쁨이 넘치시기를 기원드립니다. ^^

선배님, 평안하셨지요? ^ ^

너무 오랜만이라 죄송스럽습니다.

선배님도 정유년 새 해 늘 건강하시고 평안하시기 바랍니다.

반겨주셔서 감사합니다. ^ ^

손창익님의 댓글

손창익

참 정겨운 사진입니다

예전에 결혼하신다는 글 보았는데, 벌써 아이들이 많이 컷네요~

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 손창익
참 정겨운 사진입니다

예전에 결혼하신다는 글 보았는데, 벌써 아이들이 많이 컷네요~

선배님, 그동안 평안하셨지요?

오랜만에 인사 드립니다. ^ ^;;

결혼 후 시간이 벌써 이렇게 흘렀네요.ㅎㅎ;;

반겨 주셔서 감사합니다.

슬슬 시동 걸어보겠습니다. ^ ^

반겨주셔서 감사합니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum