• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Drip Coffee

이하린 Agnes Lee Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회198
  • 총 추천9
  • 설명저희들을 위해 맛있는 드립커피를 직접 손수로 해주셨던 김두영님 모습입니다..

필름 카메라

카메라 Olympus Mju I 렌즈
필름 ilford delta100 스캔 ilford delta100
추천 9

댓글목록

이하린 Agnes Lee님의 댓글

이하린 Agnes Lee

라클 가족분들.. 건강히 잘지내셨어요?
지난 겨울 마지막으로 해서... 오랫동안 여기 활동 아에 안했네요...
작년 박재호교수님 주최를 하여, 라클분들 덕분에 제가 5인전 참여할 수 있게 많이 힘써주셨는데.. 제가 잘해드린게 하나도 없었습니다.. 아에 활동 잘해드리지 못했고요..
그런점에 대해 진심으로 죄송하다는 마음 밖에 없었고요...
사실, 작년에 다른 모임에 의해 안좋은 일들이 참 많았는데..
그 트라우마(?)로 다른 소모임들을 아에 활동 안하게 되었습니다...
물론, 지난 오랫동안 사진활동도 미동도 안하고 지내왔습니다.
제가 해드릴수 있는게 오래 묵은 사진들을 보여드리는 것 밖에 못했고요..
그러나, 라클분들 중 몇분들께서 직접 제 페북에 찾아오셔서 다시 여기 활동을 하도록 주선해주시고... 여러모로 힘써주셨는데... 제가 아직 마음 준비 안되어서 망설여집니다...
그래도 언젠가 재개 하도록 하겠습니다...
진심으로 고맙고도 죄송합니다...
라클 대표 운영진님들... 그리고 라클 회원분들, 저를 위해 여러모로 힘써주셔서 고맙습니다...

- 이 하 린 Agnes Lee -

성근해님의 댓글

성근해

그동안 안보이셔서 궁금했었는데 반갑습니다
모든 것 떨쳐버리시고 다시 하시던대로 활동하세요
시간내서 작년 라클 5인전에 같이 하셨던 분들 다시 뵙고 싶습니다

배민호님의 댓글

배민호

참 맛있었던 커피가 생각납니다^^
저희 5인 한번 모이는 것도 참 좋을 것 같아요. ㅎㅎ

오 명호님의 댓글

오 명호

Agnes, we all love you! Cheer up!

이하린 Agnes Lee님의 댓글

이하린 Agnes Lee

성근해님, 배민호님, 오명호님... 많이 격려해주셔서 고맙습니다... (꾸벅꾸벅)~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음