• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Old

민홍식 접사 / Macro

본문

페이지 정보

• 조회518
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm f1.4 tmy

www.doppelganger.or.kr

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:27 10:24:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

글쎄...라이카가 사진을 안찍고 있어도 악세사리로도 쥑인다니까요.
멋진 카메라 멋진 가방...저 주인공은 더 멋진 사람이죠. 바로 박기열님 입니다.
아버님께서 부터 쓰시던 가방이랍니다.

최주영님의 댓글

최주영

정말 가방과 라이카가 클래식 스타일러쉬한 분위기를 창출하네요...
찍은 사람의 시각이 더욱 이런 모습을 빛내는 것 같습니다.
좋은 사진 즐감했구요...

신용승님의 댓글

신용승

멋진 피사체에 멋진 앵글이 역시 멋드러진 사진을 만드는군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

ps)근데 가방 진짜 탐나누만요.

박기열님의 댓글

박기열

멋지다..하고 한참 봤는데..저네요..저도 뒷 모습은 봐 줄만 하군요..ㅎㅎ
클럽 가입 4년만에 처음 찍혀 보는 거예요.. 민홍식 선배님 감사합니다.
갖고싶은 사진..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection