• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Girl

조효제 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회828
  • 총 추천1
  • 설명시애틀서 벨뷰로 가는 도중에 어느 강가에서 수영후 잠시 쉬는 소녀를 한컷~
    (적외선 필름을 사용한 후 지금은 단종된 엑타룰러 파인아트 페이퍼에다가 인화한 사진입니다.)
추천 1

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

우왓~~@,.@~ 멋집니다.

최준석님의 댓글

최준석

저하늘 속을 도도하게 서있는 저 여성!!
분위기 쭈깁미다..
@.@

이명근님의 댓글

이명근

와 멋지네요...혹시 적외선인가요?

양정훈님의 댓글

양정훈

이색적인 포트레이트 감상 잘 하였습니다.
좋은 사진 보았습니다.

님의 댓글

요즘은 저도... 슬슬... 이렇게 그림을 그리고 싶어지던 참인데...
정말 멋진 사진입니다.

최성호님의 댓글

최성호

목탄화같은 작품이군요.
조효제님 작품을 보고 있으니 제 가슴이 답답합니다 ^^

조효제님의 댓글

조효제

안녕하세요~ 조효제 입니다.
요즘 같이 무기력하고 답답할때 하늘을 보는 것을 낙으로 삼고 있네요.

어제 테스트한 사진들도 하늘을 많이 보면서 만들었는데, 다음 주가 기다려집니다.

댓글 달아주신 회원님들~
주말 갈무리 잘하시고, 활기찬 한 주를 시작하시기 바랍니다. 그럼, 즐거운 밤 되십시오 (^^*) (_ _) (^^*)

김춘기님의 댓글

김춘기

독특한질감이 환상적인 분위기를 만들어 내는군요...
적외선필름 꼭한번 사용해보고 싶습니다.
좋은 사진 잘보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

자유의 여신상이 수영도 하는군요.

황기원님의 댓글

황기원

조효제님 사진보면서 멋지다는 말이 절로 나옵니다.
표정,포즈 ,크롭핑등등 많이 배웁니다.
좋은하루되시구요....

박유영님의 댓글

박유영

멋진 사진 보여주셔서 감사합니다.
이런 모델 만날 수 없을까요?^^
사진으로 담을수 없어도 행복할텐데...
좋은 사진앞에 주접이었습니다, 감사합니다.

이두희님의 댓글

이두희

멋있습니다!!!
다음의 작품들이 기대되는군요!!!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록