• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

예진이

조효제 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회593
  • 총 추천0
  • 설명IIIf w/ Sumitar 50mm f2.0 Kodak Gold 100
    스미타르(쥬미타르) 테스트를 하면서 골드백과는 상당히 궁합이 잘 맞는것 같습니다.
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

Sumitar & Gold100의 궁합이전에, 모델이 워낙 출중하니 잘 맞아 보이는 것입니다 ^^
예쁜 사진 즐감했습니다.

강철권님의 댓글

강철권

눈을 살짝 위로 치켜뜬것이 상당히 귀엽습니다..^6^
예쁜사진이네요^^

정태인님의 댓글

정태인

색감이 자연스럽고, 친근하게 와닿는 기분입니다.

어제는 반가웠습니다.

좋은 사진, 잘 보았습니다.

김주오님의 댓글

김주오

모델이 탁월하다에 한표를 드립니다. ^^

윤재경님의 댓글

윤재경

너무 예뻐요^^
행복함이 가득~

조효제님의 댓글

조효제

감사합니다. 저의 딸 예진이 사진이 인기가 이렇게 좋을줄은 미처 몰랐네요.
딸 아이의 인기에 편승하여 오늘 저녁에 집에가면 어제 찾은 천사날개를 단
사진을 올려봐야겠군요. ^^(인기에 편승한 영악한 아빠가...)
그럼, 즐거운 하루 보내십시오.
내일 어린이날 이벤트는 뭘루 할까 고민입니다. ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

예진이는 아빠의 영원한 기쁨 !!
앙증맞고 귀엽지만 어느새 숙녀티가 나네요..^^
아이스크림과도 같은 부드럽고 따스한 느낌을 주는 사진입니다..
내일이 어린이날 이네요.. 저는 "니모를 찾아서" 게임용 CD를 사주기로 일찍부터 약속이 되있답니다. ^^
예진이의 기대를 저버리지 마세요. ^^
좋은사진 감사합니다..

정규택님의 댓글

정규택

우와~~깜찍이... 눈을 살짝 위로 떳네요..^^ 앙 앙~앙팡걸~

최주영님의 댓글

최주영

나도 예진이 인기투표에 한표,
우리집은 시커먼 아들만 두놈이거든...
딸만 놓을 확률 100% 면 어떻게 해보겠는데^^
암튼, 떠나버린 슈미타 사진 잘봤어요 ^^';;

오동익님의 댓글

오동익

딸 키우는 맛이 흠뻑 느껴집니다.
'딸만 놓을 확률 100% 면 어떻게 해보겠다는..." 최주영님의 말씀은 저같은 딸딸이 아빠를 두번 죽이는 일입니다.
하지만....나도 최주영님을 두번 죽일 수 있죠.
" 난 아들날 확률100%가 되도 안할랍니다." 딸딸이 아빠 화이팅!

김민석님의 댓글

김민석

아..어제 보았던 그 꼬마 숙녀네요.. ^^
너무너무 귀엽고 이쁜..
저도 올 12월쯤에 장가갈 예정인데 희망사항중 하나가 딸딸이 아빠가 되는 거랍니다..^^
물론 가능하다면 힘닿는데 까지 열심히 더 낳고 싶습니다. ^^
(이렇게 얘기했더니 제 여친 왈.. "돈 많이 벌구 나서 그런 얘길 해.." 그러더군요.. ^^)
저도모델에 한표 던집니다..

어제 오선배님에게 양도받은 주미타르에 골드100을 넣어서 저도 시도해 봐야겠습니다..
(물론 이런 좋은 모델이 없는 관계로.. 좀 어려울런지도.. ^^*)

잘 보았습니다.. ^^

김하나님의 댓글

김하나

아내가 아이를 가진 이후론 아이들 사진이 예사롭지 않게 보이네요.
귀여운 아이 모습 잘 봤습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록