• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Chaos from DKNY

조효제 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회591
  • 총 추천0
  • 설명Sinar 4*5 A1 with Schnider APO Symmar 210mm f5.6

예전 사진을 올려 봅니다. 혼자 열심히 만들었는데, 그냥 묵히긴 너무 아까운것 같아서...
    향기는 영원하다란 컨셉으로 만들었던 기억이 남니다. DKNY에서 굉장히 밀었던 향수로 잡지책에만 먼저 광고를 한 것을 본사로 직접 전화하여 시애틀로 공수받아 촬영하였던, 참 힘들게 공부하였던 유학생활이 기억나는군요.
    Product/Still Life 전공이라 촬영전 충분히 쇼핑하고 물건을 내돈 주고 직접 사서 찍고, 제가 사용하거나 선물주고... ^^ 돈 엄청 들었네요.

이 사진을 보고 옛날 생각하니, 몇 개의 작품이 히트를 쳐서 학교에서 참 Spot Light를 많이 받았었는데, 아쉬움이 참 많이 남는 사진 작업들이었습니다. 즐감하세요.

My Portfolio 중에서...
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery