• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Portrait in Seoul...(4)

신한섭 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회815
  • 총 추천0
  • 설명MP 35mm Summicron ASPH E100VS

라이카로 하는 도촬은 또 다른 재미...

추천 0

댓글목록

권지화님의 댓글

권지화

왼쪽 여자에게는 도촬이 아닌듯

신한섭님의 댓글

신한섭

예진이에게도 딱 걸린듯...'거기 도촬 중이죠!' 라고 손모아 소리치는듯...

최성규님의 댓글

최성규

카메라 기능이 있는 핸드폰 하나 살까봐요..아니면 라이카에 핸드폰 하나 달던지.

권지화님의 댓글

권지화

예진이는 뭔가 소개하는듯

신한섭님의 댓글

신한섭

가만히 보니 맨왼쪽의 언니는 장쯔이를 무지 닮은듯 하네요...
서있는 포즈에서도 왠지 포스가 느껴지고...

권지화님의 댓글

권지화

왼쪽언니 자세히 보면 한발로 서있네요 학 자세인가요

권지화님의 댓글

권지화

카메라 폰 여자분은 한섭님 왼쪽에 서있는 남자를 찍는게 아닐까요

최성규님의 댓글

최성규

아! 자세히 보니 전철이군요.

이승재2님의 댓글

이승재2

아하하 사진한장과 코멘트들이 즐거운 하루 마감을~

장공순님의 댓글

장공순

라이카가 폰카보다 더 조용하군요.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기