• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Sea beans

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,408
  • 총 추천0
  • 설명바닷가의 예쁜 돌들을 수집한분이
    보여주시길래 예뻐서 한컷해보았습니다
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

맨처음 작은사진으로 보았을땐 '초코볼'인 줄 알았구요. 클릭하자마자 아하 '밤만주'구나했더니 '돌' 이였네요. 계속 먹는것에만 상상이 되네요. 뭐눈엔... 이쁜사진 잘보았습니다.

김영하님의 댓글

김영하

전 밤인줄 알았습니다.
이제 밤따러 갈 계절이 되었네요.
'쨍'한 사진 잘 봤습니다.

정진석님의 댓글

정진석

보통 사진을 볼때 주제가 될만한 부분이나 의미가 담겨진 한곳의 사물, 또는 주제로 눈이 가고마는데 이 사진은 구석구석 모든부분을 빼꼼하게 바라보게 만듭니다. 모양도 이쁘지만 유쾌하기 그지없습니다.

이정식님의 댓글

이정식

저도 무슨 밤이 이렇게 생겼나....했습니다.
돌색들이 어쩌면 그렇게도 이 가을과 잘어울리나요.....

강승철님의 댓글

강승철

영락없는 밤입니다. 안락한밤들 되시길...

님의 댓글

정말 돌이 이렇게 예뻐보이긴 처음이군요.
수석은 신기하게만 보았지 예뻐보인다는 생각은 못했거든요.
덕분에 한참동안 뚤어지게 쳐다보고 갑니다.

최승희님의 댓글

최승희

요즘 조인희 선생님 사진보고 배우는게 많습니다...좋은 사진 감사합니다
언제 저렇게 찍어볼까...ㅎㅎㅎㅎ

님의 댓글

썸네일을 보고 맛나는 쪼꼬레뜨인줄 알았습니다... 근데 누르고 보니 밤이로군요... 근데 설명을 보니 돌이랍니다... ㅡㅡ;
고정관념을 깨고 사물을 보아야 한다는 교훈이 있는 사진 같습니다...
잘 보았

장공순님의 댓글

장공순

전체보기 에서는 자갈
클릭해보기 에서는 조개
자세히보기 에서는 자갈
즐거운 속임수 !
자잘한 자갈들의
재잘대는 소리...
갈갈갈

추천 회원목록

쪽지보내기