• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회503
  • 총 추천0
  • 설명M2 50mm f2 Kodak100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:08:04 11:24:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

와, 깔끔하고 빈틈없는 구성도 좋지만 형태와 색채가 갖는 절묘한 조화가 더욱 인상적이네요..
손잡이의 은색의 차가운 질감에서 느껴지는 감성이 너무 좋군요..
좋은사진 잘 보았습니다..

최성호님의 댓글

최성호

손잡이의 금속질감과 문의 파스텔 톤 색상이 멋있는 조화를 이루는군요.
역시 감각적인 shooter 입니다. ^^
즐감했습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

희망의 문을 보는 것같습니다.
참 아름다운 문이군요.

박유영님의 댓글

박유영

아름다운 사진입니다.
도웅회선생님 말씀대로 구도, 질감, 색감...
부럽습니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

님의 댓글

손을 대면 문의 촉감이 느껴질 것 같습니다.
섬세한 느낌의 사진이 참 좋군요.

최준석님의 댓글

최준석

아름답습니다. 아름다움을 느낄 만큼 좋은 이미지 입니다..

최주영님의 댓글

최주영

정갈한 절제감과 묘한 손잡이의 어긋남이 아주 인상적입니다.
좋은 사진 즐감했습니다.

김주오님의 댓글

김주오

열어보고픈 충동이...
잘 보았습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

하~~~ 좋으네요. 작은 열쇠구멍이 있는데 더욱 궁금해지네요.
이 문을 열면 어떤 세상이 펼쳐지는 걸까요?
인상적인 샷입니다. ^^*

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection