• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

HongKong KingKong...(14)

신한섭 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회776
  • 총 추천0
  • 설명MP 15mm E100VS

왼쪽이 미드나이트 익스프레스고,
    오른쪽에 보이는 그리스풍 식당에서
    어머니와 샴페인을 곁들인 멋진
    디너를 하였습니다.
    .
    .
    .
추천 0

댓글목록

김형석님의 댓글

김형석

홍콩의 night life를 멋지게 표현한 사진입니다. 즐감하였습니다.

최성규님의 댓글

최성규

옆에 세워진 차에 눈이 갑니다 ㅎ

저걸 타고 홍콩을 달려봤으면 좋겠습니다.

그나저나 생일 축하드립니다

신한섭님의 댓글

신한섭

멀미님, 저 차는 6단 수동에다가 핸들이 반대쪽에 있는 걸요~ ㅋㅋㅋ
멀미님 지금 타고 다니시는 BMW 745Li 도 좋은 차인걸요~

최성규님의 댓글

최성규

그거 제꺼 아니고 아버지 겁니다. 아버지께서는 요즘 클래식 자동차에 빠지셔서..ㅎㅎ놀고 있는 아버지차를 제가 대신 몰고 나왔던 거죠.

핸들이 반대쪽에 있다는 것이 마음에 걸리는 군요.

도로에서 인도에 내리기는 좋을텐데..길을 걷는 여자들 태우기엔 여자들이 번거롭게 생각하겠네요. 차도 쪽으로 돌아와야 하니까요.ㅋ

그냥 제 차나 타렵니다.

신한섭님의 댓글

신한섭

무릎에 앉혀서 태우고 다니는 방법도...

류호연님의 댓글

류호연

멀미님 제가 요즘 면허가 좀 문제가 있어서 재규어가 지금 놀고 있는데 일단 아쉬운데로 타고 계시죠. 멀미님이라면 제가 특별히 키를 드리겠습니다.ㅋ

님의 댓글

ㅈㅈ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition