• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

morning star

임규형 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회579
  • 총 추천0
  • 설명며칠전 새벽, 별이 부르는 소리에 홀연히 일어나 찍다.
    M3 / summicron 50 /f2 /Tmax 100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:10:04 18:07:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

홀로 빛나는 저 별은.. 정체가...
그리고 부지런하시네요... 전 새벽에는.. 절대루... ㅠ.ㅠ

안승국님의 댓글

안승국

새벽에 50미리로 저렇게 나오는군요.
금성인가 보죠?
잘보았읍니다.

임규형님의 댓글

임규형

저도 새벽 2시 전후에 자기 때문에 이런 경우는 극히 드물답니다. 이 날은 서쪽하늘에 달이 있어서 이런 사진이 가능했습니다. 오늘도 우연히 새벽에 일어나 창문을 열어보니 달이 없는 관계로 이런 사진은 불가능하더라구요. 금성, 샛별, 계명성이라고도 하든가 그렇지요?

최주영님의 댓글

최주영

새벽별이 부르다니...
정신이 맑은 사람한테만 그리 되나 봅니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

송상윤님의 댓글

송상윤

서울에선 별본지가 언제인지 기억도 안나는군요.
별 구경시켜주셔서 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

멋진사진입니다.
좋은사진 보여주셔서 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록