• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

wolf

민홍식 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회4,378
  • 총 추천2
  • 설명MP 50mm f1.4 tmx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:11:02 11:34:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 2

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

늑대가 저렇게 잘 생겼군요...
너무나도 섬세한 표현력에 실물을 보는듯 섬찟한 느낌입니다.
좋은 작품 감사합니다.

박용철님의 댓글

박용철

야성의 매서움이 생생히 살아있습니다.^^*

최성규님의 댓글

최성규

사진을 보니, 신음에 가까운 감탄사가 나옵니다. 너무 좋습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

저도 최성규님과 마찬가지입니다.
신음과 감탄...
좋은 사진 깊이 감사드립니다.

최주영님의 댓글

최주영

50mm 로 이런 멋진 사진을 찍으셨군요. 대단하십니다.
자연계 생명사슬의 적막한 긴장감이 느껴집니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

박유영님의 댓글

박유영

대단하십니다.
말문이 막혀..뭐라고 말씀 드릴 수도 없을 듯...
좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

흑백의 톤과 늑대의 분위기가 너무 잘 어울립니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

황기원님의 댓글

황기원

살아 있는 듯합니다.....
좋은 사진 감사합니다...

양정훈님의 댓글

양정훈

참 우아합니다.
늑대가...^^
아름답습니다....

차재하님의 댓글

차재하

늑대가 바람따라 움직이는 듯 동선이 느껴집니다. 좋은 그림 잘보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

좋은 사진 감사합니다..

님의 댓글

아!
이보다 더 멋진 늑대사진은 없을 겁니다.
즐감했습니다.

유재병님의 댓글

유재병

깜짝 놀랐습니다. 어찌 이런 화면이...
인자한 어머니 wolf 군요.

정한길님의 댓글

정한길

즐감합니다.
요즘 이곳 저곳에서 민선배님 덕분에 눈이 호강합니다.

최성호님의 댓글

최성호

양정훈 선배님 Comment에 동감합니다.
아주 Luxury 합니다.
좋은 작품 감사드립니다.

이인한님의 댓글

이인한

다시 보니, 민홍식님이 근래에 올린 20장의 사진의 톤이 모두가 이렇게 어두운 쪽에 자리를 잡고 있군요. 그렇게 톤을 정한 이유는 무얼까......
그런데 그 어두움 속에서 본 늑대가 오히려 친근하게(?) 익숙하게(?) 다가오는 이유는 무얼까, 하릴없이 혼자 생각해 보고 있습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

류차현님의 댓글

류차현

저도 예전에 동물원에서 늑대를 촬영 하였었는데
제 사진과는 격이 다르게 느껴집니다.
사진면 전체에서 늑대의 털같은 섬뜩함이 있는것 같네요...
좋은 사진 감상하고 갑니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

고독한 늑대의 눈빛..
혹시, 민선생님의 아바타가 아닐런지요. 죄송,^^
소름끼칠 듯한 사실성에 시선을 빼앗깁니다..
좋은사진 감사합니다...

신용승님의 댓글

신용승

민선배님의 사진영역은 한계가 없군요. 내셔날지오그래피에서나 볼 수 있음직한 멋진 사진입니다.
동물원에서 촬영하셨나본데.. 촬영팁을 살짝 좀 알려주심 안될까요?
좋은 사진 잘 보았습니다.

김기순님의 댓글

김기순

가두어진 영혼을 느끼게 합니다.
눈빛이 오랜 시간을 빼앗아갑니다.
좋은 사진 감사합니다.

구경민님의 댓글

구경민

늑대 부졍적인 단어 로많이쓰잖아요 멀리하라고
그런데 요 늑대는 가슴에품고 싶을만큼 슬퍼보이네요

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

How? I wish for your skill. Christmas has unfortunately just been.. but maybe next year? I will send you my address...

서정현님의 댓글

서정현

음... 망원도 아니고.. 50미리 렌즈로... 어떻게 이렇게 접근을..?
정말 대단합니다.

이재정님의 댓글

이재정

'울프스 레인'이라는 영화가 생각 나네요....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록