• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

정진석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회963
  • 총 추천0
  • 설명M6, 35mm Summilux, TX, Y2
추천 0

댓글목록

김정환님의 댓글

김정환

어렸을 적 눈감고 달리다가 - 그때 왜 내가 눈을 감고 달려야 했는지는 기억나지 않음 - 꼭 저런 문양의 벽에 얼굴을 부딛히고는 울었던 기억이 납니다. 저 벽의 문양들이 그때의 기억들을 다시 환기 시키는 군요.
그래 맞아! 골목에 저런벽이 있었지!
저 골목틈을 돌아가면 친구의 집이 있었고,
○△야 노올자하고 친구를 부르던 그 골목....

그 모퉁이에서 지금이라도 그 친구가 곧 튀어나올것만 같습니다...

정진석님의 댓글

정진석

^^헤헤
저는 학교따로 집따로 이중생활을 한지라 밖에서 애들 흠씬 두들겨 패고 집에 들어가면 그로인해 무서운 형한테 좀 많이 맞아놔서리 사고친 날이면 집에 못들어가고 어둑어둑한 골목길에서 고민하던 기억이 떠오릅니다.
"아 난 이제 죽었다..."하구요

김현균님의 댓글

김현균

- 초등학교때 월말시험 본뒤 결과 좋지 못한다음 집에 들어가지 못하고 모퉁이에서 방황 할때 생각이 나는 군요
(너무 생생한 질감에 엣날이 생각 나는군요

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection