• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

초겨울, 유콘 캐나다

유인걸 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,772
  • 총 추천1
  • 설명 7월중순인데 캐나다의 북녘인 유콘에는 첫눈이 나렸읍니다. 하늘과 구름과 호수와 처녀림이 있었읍니다.
추천 1

댓글목록

님의 댓글

마치 평범한 사진의 한가운데 거울을 세워 놓은듯한 아주 신비스럽기 까지한 풍경이라고 생각됩니다... 어떻게 저곳에 가셨는지도 궁굼하구요... 저는 밴쿠버에만 다녀왔었는데... 다음번에 캐나다 쪽으로 갈 기회가 생기면 꼭 한번 들려보고 싶습니다... 좋은사진 잘보았습니다... 감사합니다...

님의 댓글

정말 아름다운 자연입니다.
꼭! 한번쯤은 가서 살고싶은 그런곳이고 꼭! 한번쯤은 찍고 싶은 사진입니다. 아름다운곳을 이렇게 사진으로만으로도 감상할수있어서 기쁩니다. 잘 감상했습니다.

가욱현님의 댓글

가욱현

깜짝 놀랬어요. 성함이 같으셔서 초등학교 6학년 담임선생님이신줄 알고...^^;

마치 거울위에 그려진 자연 같아요. 멋진 사진 보고 글 남길 수 있음에 감사드립니다.

건강하세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection