• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

장닭

안승국 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회403
  • 총 추천0
  • 설명R5 80-200m f4.5

렌즈 보내기 마지막 촬영

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2004:12:08 23:36:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김덕수님의 댓글

김덕수

지난번 암놈하고 나무가지에 앉아있던 그놈이군요. 참 잘생겼습니다.
이놈 특유의 인상을 멋지게 포착한 사진, 잘 감상하였습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

정말 멋지군요..
자연스러움속에 우러나는 기품이 사진의 리얼리티를 한층 강하게 드러내주고 있는듯 합니다...

좋은사진 잘 보았습니다...

양정훈님의 댓글

양정훈

장닭을 정말 장닭 답게 찍으셨습니다.
그 녀석 양 다리가 우람하게 쫙 벌어 졌군요.
눈매하며, 벼슬하며..
동물이든 사람이든 수컷은 모름지기 이리 생겨야 하는데..^^

이인한님의 댓글

이인한

이런 사진 자꾸 보여주시면, 이번 겨울에 라클 회원들이 안선생님 댁에 쳐들어갈지도 모릅니다. ㅎㅎㅎ^^

하효명님의 댓글

하효명

에고! 장닭 큰일 났네요.
빨리 숨으라고 일러주세요.
토종닭 순종이면 보존해야 하니까 제가 대신 KFC로 쏘겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록