• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

today 13

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,001
  • 총 추천0
  • 설명

하루에 가장 의미있는 일은 좋은사람과 함께있는 것이라고 생각한다..

50mm summilux / Tx / 오동익선생님 / 까페에서

그는 편안한 사람이다.

그러나 그는 언제든 타인의 마음을 가져갈 수 있는 무서운 사람이기도 하다..^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:12:08 07:18:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

맨 마지막 말씀에 동감입니다.

최성호님의 댓글

최성호

저도 마지막 말씀에 공감합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

인상깊은 인물사진이군요. 오동익님, 행복하시겠습니다.
이렇듯 좋은 사진 얻으셨으니...
모델에 관한 말씀 저도 100% 공감하구요...^^

안승국님의 댓글

안승국

마지막 말씀에 다시금 사진을 보게 합니다.
좋은사진 잘 감상 했읍니다.

신재걸님의 댓글

신재걸

사진으로나마 반갑습니다.
언제나 힘찬 모습이 보기 좋습니다....^^

님의 댓글

저도 마음을 빼앗겼답니다.ㅎㅎ
멋진 사진
즐감했습니다.

정규택님의 댓글

정규택

홍배 오빠는 나에게만 마음을 빼앗겼다 하더니... ㅡ,.ㅠ~ ㅎㅎㅎ

우종원님의 댓글

우종원

"하루에 가장 의미있는 일은 좋은사람과 함께있는 것이라고 생각한다..
그는 편안한 사람이다.
그러나 그는 언제든 타인의 마음을 가져갈 수 있는 무서운 사람이기도 하다..^^"

오동익. 그를 만나본 사람들 모두가 공감하는 이야기다.
그래서 나는 그를 '오 대장'이라 부른다.

임규형님의 댓글

임규형

음, 뵌 기억이 납니다.
'오 대장'에 한 표!

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ
좌중을 휘여 잡는 카리스마와 특유의 해학...말쏨씨가 넘쳐나는 매력적인 분이시죠...ㅋㅋ
동감이 가는 글입니다.
ㅋㅋ

김기현님의 댓글

김기현

갤러리를 죽 둘러보다가,
이 사진에 멈추어 다른 분들의 대글을 보았습니다.
그러면서, 문득 생각이 났습니다.
오동익님의 입담은, 즈미크론 급의 입에서 나오는 입담인것 같습니다.^^

김경태/KT.Kim님의 댓글

김경태/KT.Kim

이란을 빌어 전시회에 다녀가주신 많은분들께 다시한번 감사드립니다.
요번 주에는 무슨일이 있어도 충무로에서 뵙기를.....

오동익님의 댓글

오동익

도원장님 사진 감사드리고 과찬에 부끄럽고 감사드립니다.
그리고 항상 곁에서 따듯한 정을 보여주신 여러분들에게도 감사드립니다.
사진도 좋지만 이렇게 온도가 같으신분들과 어울리는것이 저는 더욱 좋습니다.
모두 모두 행복하시고 건강하세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록