• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

양준호 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,244
  • 총 추천0
  • 설명MP 35mm f2 Asph. TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:12:15 20:31:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

최준석님의 댓글

최준석

와~~ 짱입니다...
사진 감사드립니다.
잘 계시죠...
올해도 그냥 팍팍 가는 군요.
올개가기 전에 얼굴 뵈고 싶었는데...ㅠ.ㅠ
내년에 뵈어야 겠군요..
건강하시고 연말 뜻깊게 잘 보내세요..
충성~~!!

최주영님의 댓글

최주영

느낌 참 좋습니다.
두 생명체가 서로 쳐다보고 있네요...좋은 사진 감사합니다^^

김기현님의 댓글

김기현

저 끝의 개가 멋지게 포즈를 취해서 더욱 보기 좋은 사진이 된듯 합니다.

좋은 사진 잘 보고 갑니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

재미있고도 감동적인(?) 사진이네요..^^
빛과 공간감, 그리고 이미지.. 모두가 느낌좋게 다가옵니다..
기억에 오래남을듯한 사진입니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

변민광님의 댓글

변민광

시선교환....새로운 느낌의 사진입니다...
좋은 사진 감사합니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

시선의 고요함을 느껴봅니다.
좋은 사진 감사합니다.

차 리 호님의 댓글

차 리 호

잘 감상 했습니다.
감사 합니다.

신용승님의 댓글

신용승

피사체와 골목을 파고드는 빛의 배치가 절묘합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

이경면님의 댓글

이경면

절묘하군요.

김동수님의 댓글

김동수

무심코 마주보는 사람과동물에 시선이 정말 묘한 느낌을 가지게 합니다...
느낌 굿이네요 ~
좋은사진 감사합니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition