• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

삼치골목

김을룡 이미지

본문

페이지 정보

• 조회748
  • 총 추천0
  • 설명좀전에 한잔 하고 나와서 찍은 사진입니다. 간판도 변했고 실내도 많이 변했더군요. 하지만 막걸리맛은 여전하네요. 22시40분현재도 인하의 집은 여전히 자리가 없습니다.
    FZ-10 (막샷)

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-FZ10 Data Time 2005:04:24 00:05:19
Exposure Time 10/1250 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/100
추천 0

댓글목록

님의 댓글

장촛점으로 잡으셨나 봅니다. 간판들의 거리가 압축되어 실제보다 더 번화해 보입니다. 저희 회사의 직원 하나는 저 인하의 집 삼치는 '어류'가 아니라 '육류'라고 분류를 하더군요. ^^ 두툼한 삼치에 양념간장이 생각나네요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

삼치구이에 호프한잔이 생각나네요... 언제고 한번 들려보고 싶습니다. ^^

하효명님의 댓글

하효명

드물게 저 많은 참치집 중에 원조집은 안 보이네요. 간판들의 사열 같습니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록