• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하늘 아래서3

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,202
  • 총 추천0
  • 설명dIII/Summaron 28mm f5.6/E100VS/Epson 2450

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2002:12:23 17:48:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

세장 모두 좋은데요, 저는 이 사진이 젤 마음에 드네요.
스캔노하우도 좀 일러 주십시오. ^^
즐거운 연말 맞이하세요. ^^

님의 댓글

언제 파란 잉크를 풀어서 하늘에 뿌리고 찍으셨어요? 정말 대단한 색감입니다.

님의 댓글

요 부루가 마음에 쏙듬니다. 청색은 나만 좋아하는것은 아닐것 같다는 불안한 마음이 듭니다. ^^; 메리 크리스마스.

조인희님의 댓글

조인희

언제 하늘에다 파란 페인트 칠 해놨어요^^
저도 좀 가볼껄....^^
아름답습니다

김찬님의 댓글

김찬

같은하늘아래..
아름답습니다.
저도 오동익님 따라 다니며 골목뒤져야 겠다는 생각을 해 봅니다.
멋집니다.

양준호님의 댓글

양준호

파란하늘에 비행기표페인트네요.^^

정진석님의 댓글

정진석

사람이 단순해야 이렇듯 아름다운 사진이 나오는것 같습니다.
아... 단순하다는 말은 순수하단 뜻이니 불쾌해하지마세요 ^^

오동익님의 댓글

오동익

정태인님 스켄노하우가 없는데요. 그냥 Epson 2450으로 스켄해서 포토샾에서 오토레벨 눌러보고 않좋으면 ctrl+z눌러 다시 원위치하고 unsharp mask 한번 누르고 리사이즈하고 저장합니다. 이상입니다. 그리고 여러분 모두 즐거운 성탄되시고 뜻깊은 연말 되시길 빕니다. 진석씨 저 순수안하고 단순해요. 진석씨 싱글 일수록 성탄절 같은날 혼자보내지 말고 건수 만들어 재미있게 보내요. 우리야 토끼와 여우가 다있지만... 약올르지롱.

도웅회님의 댓글

도웅회

늘 좋은사진 감사드립니다. 좋은성탄 되십시요...

오동익님의 댓글

오동익

도웅회님도 즐거운 성탄되시고 내년에도 건강하시고 좋은사진 많이 만드세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록