• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나의 공모전 낙선작품(2001년 한사협)

유인걸 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회14,774
  • 총 추천2
  • 설명 예선에도 못들고 낙선했지만 나는 나의 이작품을 사랑한다( 푸슈칼 인디아)
추천 2

댓글목록

신찬진님의 댓글

신찬진

따사로우면서도 강렬한 빛의 느낌이
인상적입니다.
감히 말씀드리면, 공모전에 내기에는 조금 아까운 사진이군요....

도웅회님의 댓글

도웅회

유인걸선생님의 말씀처럼 저도 매우 호감이 가는 사진으로 받아들여 집니다. 깊은공간감을 느끼게 하는 화면구성과 걸작의 면모가 느껴지는 절묘한 빛의처리, 사진의 근본이 되는 사실성을 느끼게 하는 강렬한 색채는 그것이 추구하고자 하는 존재감의 확보로 이어져 있는듯 합니다. 그리고 현상들을 나열하고 있는 평면적인 사진과는 달리 이 사진에서는 공간적인 느낌의 호소력으로서 보는이에게 현상뒤에 감추어져 있는 이미지와 스토리가 역동적으로 전달되어 지고 있는것 같습니다. 따라서 사진적 매널리즘에 빠져있는 사람들에게는 잘 보여지지 않을 수 있는 보기드문 걸작이라고 여겨 집니다. 그리고 어느 특정한것들에 집착되어 있지 않은 사진속 인물의 시선속에 바로 인디아 있음을 보게하는 사진입니다. 좋은사진 잘 감상 하였습니다. 감사 합니다..

유인걸님의 댓글

유인걸

도형,신형의 코멘트 감사 드립니다.이것으로 나의 공모전은 끝났읍니다. 내가 좋아서 찍는 사진 그것으로 만족 할려고 합니다.석양에 황소 앞세우고 돌아는 농부의 사진 스타일이 아직도 인정 받는우리 나라의 사단에는 관심이 없어

장공순님의 댓글

장공순

더 큰 국제전에서......

님의 댓글

제가 대상을 드리지요^^ 멋진 작품입니다.

민순기420님의 댓글

민순기420

사진이 멋지네요 다음번에는 꼭 당선 되시기를

님의 댓글

사진은 자기 스스로 만족한다면 사진전 대상따위가 무슨 소용이겠습까??
정말 멋진 사진입니다.
스스로 만족하셔도 될 만큼..

지충구님의 댓글

지충구

멋진 장면입니다. 훌륭합니다.

주영빈님의 댓글

주영빈

멋진 작품이에요 ^ ^

심상찬님의 댓글

심상찬

물이귀한곳인듯해서 더그렇겠지만 성스럽다는생각마저듭니다 좋은작품감사합니다

님의 댓글

멋지네요 저도 죽기전에 사막지역에 한번 여행가고 싶습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록