• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다시 가보다#03

조효제 이미지

본문

페이지 정보

• 조회560
  • 총 추천0
  • 설명Sinar A1 4*5 w/ Schnieder Apo-Symmar 210mm "L" f 5.6 / VP(1988년산)

http://leicaclub.net/gallery/showphoto.php?photo=18286

이제는 없는 덕아웃... 그곳은 접근 금지 팬스만 느러진채 있었다.
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

어딘지 대강은 알겠는데(난지공원쪽으로 추정) 정확한 위치는 모르겠네요. 언제 한 번 같이 가보고 싶습니다. 쓰러진 펜스가 인적이 끊기고 그 용처가 다한 것을 말해주는것 같군요. 조금은 스산한 느낌과 함께 아련한 슬픔이 느껴집니다. 조효제님 사진을 최근에 자주 볼 수 있어 참 좋군요.

도웅회님의 댓글

도웅회

저도 가끔 가보곤 하는 곳입니다.. 그런데 이렇게 좋은사진으로 보니 그 느낌이 더욱 새롭군요.. 좋은사진 잘 보았습니다...^^

최주영님의 댓글

최주영

나도 따라 나서고 싶은데요...언제 김기현님과 날을 잡아야 겠습니다^^, 좋은 사진 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

저도 가보고 싶은데 방법이 없습니다.^^ 눈으로 감상만 하겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록