• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한국의 미 7

박경복 이미지

본문

페이지 정보

• 조회596
  • 총 추천0
  • 설명2005. 4 계곡, 바위, 시냇물, 동백꽃이 어우러져....한국의 꽃 동백
    롤라이플렉스 3.5f

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:06:07 22:10:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

계곡에 떨어진 동백꽃이 너무도 선명한 붉은색이군요. 영암 도갑사..... 좋은 사진 잘 보았습니다.

주기철님의 댓글

주기철

영암 도갑사가 동백도 유명한 모양이군요. 피빛으로 낙화된 동백의 모습이 섬뜩할 정도로 아름답습니다. 보여주시는 한국의 미 계속 잘 감상하고 있습니다. 감사합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

그것들은 마치 아이들의 고사리 손으로 흩어진 꽃닢들을 주워모아 다소곳이 놓아둔듯, 너무나도 정연해서 더 스글퍼 집니다.. 잠시 있다가 이내 사라지는 아침 안개와 같은 우리네 인생처럼 한철 불타듯 꽃 피우고 사라지는 꽃닢의 비애미가 비수처럼 가슴을 찔러 오는듯 합니다... 좋은사진 잘 감상하였습니다...

이효성님의 댓글

이효성

Rolleiflex Plannar의 화려함을 고스란히 드러내 줍니다. 살짝 빨간색으로 채색된 노오란 수술도 유심히 보니 곱습니다. 이 불타듯 빨간색 무늬를 가진 한복을 곱게 차려 입은 한국 여인을 보는 듯 아름답습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록