• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

sexy & the city #3

박대원 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회888
  • 총 추천2
  • 설명"나 떨고 있니?"

(우리 동네 홍대 앞에서)
추천 2

댓글목록

임병훈님의 댓글

임병훈

그야말로 펑크난 펑크라고나 할까.. 재미있는 광경입니다. 박선생님께서 익살스럽게^^ 붙여놓으신 모래시계 대사가 재미를 더하는군요. 좋은 사진 고맙습니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

하하...재미납니다. 그 연배에서도 떠시는 군요. 잘 보고 갑니다

도웅회님의 댓글

도웅회

제가슴도 떨리네요..^^
좋은사진 감사합니다...

신강현님의 댓글

신강현

임선생님의 '펑크난 펑크', 꿈보다 해몽이 더 걸작입니다.^^ 즐감합니다.

김용준님의 댓글

김용준

어제에 비하면 너무 약합니다.^^*
어제 더 떨렸습니다.

김성한/arcbody님의 댓글

김성한/arcbody

앗.. 저도 홍대앞에 있는데.. ^^
라이카 들고 다니시는 분 유심히 봐야겠습니다..!

저런 스타킹을 보면 생각나는 대사가 있습니다.
"고기잡으러가...? 응? 니가 고기야? 그런그야?"
농담이었습니다.-_-;;
사진 잘 봤습니다. 같은 동네 계신분이라 반가워서... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음