• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

지하철

안종현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,977
  • 총 추천11
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:08:11 23:12:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

구성영님의 댓글

구성영

즐거운 대화를 나누는가 봅니다. 행복한 연인의 모습이 참 보기 좋습니다.

박순도님의 댓글

박순도

연인, 미소, 부채, 창틀
잘 보았습니다.

신한주님의 댓글

신한주

콧수염과 긴머리의 아저씨도 인상적이네요...^^;

신락희님의 댓글

신락희

작가님의 반영이 분명히 어딘가에 있을텐데 찿을 수 가 없네요.
두량의 지하철에 많은 이야기가 담겨있군요.
2005년 여름의 지하철이야기 잘 보았습니다.

제가 마치 서울의 지하철의 연결부에 서 있는 착각이 듭니다.
좋은 사진 감사드립니다.
신락희 배상

정규택님의 댓글

정규택

캬~화인더를 통해서 바라보는듯한 착각에 빠져 봅니다..
멋집니다..

윤병준님의 댓글

윤병준

이야기가 전해지는 사진이라는 느낌입니다.
좋은 사진 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

사람 냄새가 뭍어나는 사진입니다.
즐겁기도 하구요....

최민우님의 댓글

최민우

서민적인 이야기와 편안함이 있는 멋진사진입니다...^^

노동환님의 댓글

노동환

기발한 아이디어로군요!

강인상님의 댓글

강인상

아....이 사진을 볼 수 있는 건 행운이군요...^ ^

3년여의 시간이 지나고 비로소 감상했습니다.

리지환님의 댓글

리지환

이제서야 봤습니다.

일상이 액자에 그대로 담겨 파인더로 들어온 듯 합니다.
즐겁고 편안한 사진 보여주셔서 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음