• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

갯뻘의 꿈 _3

최영진 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회563
  • 총 추천0
  • 설명0

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:01:16 08:42:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

인사가 늦었읍니다.
그간 잘 지내고 계셨으리라 믿습니다. 어디가 이렇게 좋은 갯벌이 있는지..
큰맘먹구 다녀오신듯 합니다. 이어지는 사진들 관심있게 보았읍니다. 저역시 우연찮게 갯벌을 접해본적이 있어 개인적으로 작은 흥분도 밀려오는군요. 언제 좋은 장소있으시면 다른회원들에게 소개도 좀 해주시지요?? ^^
감사합니다.

최영진님의 댓글

최영진

박선생님 안녕하세요.
요 몇년간 갯뻘찾아 헤메고 있답니다.
8월에 개인전을 할려구요.
앞으로 보여드릴 사진들중에서 20여점을 골라
디지털 프린트를 할려고 합니다.
지금의 사진은 강화도 일대를 촬영한 겁니다.
시간되시면 촬영도하고 회도 먹으러 가시죠.
이번주 토요일에도 촬영이 있답니다.

권오중님의 댓글

권오중

기대되네요,
올려주신 갯벌 사진이 숭고한 미가 느껴져 좋습니다 . 최영진님의 완벽한 프린트로 해서 완성되면 정말 멋질 것 같네요 .
파이팅하시구요 ...
혹 프린팅 나왔나요 보고싶네요 .

강승철님의 댓글

강승철

위에서 본 항공사진 느낌입니다. 산맥의 능줄기를 보는듯하군요. 멋진 갯벌사진들 즐감하고있습니다. 프린트물로 보면 돌아버릴지도..@@

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록