• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

소망

박대원 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회595
  • 총 추천4
  • 설명정산포에서, 35mm f2.8 Summaron test shot
추천 4

댓글목록

이용규님의 댓글

이용규

아파트와 단독주택이군요... 소망이라고 하시기에 생각나는 일이 있습니다.
우리 딸애가 멍멍이를 키우고 싶다는데... 단독주택으로 이사가기전에는 안된다고 했더니만 툭하면 이사가잡니다. 단독주택으로 이사가려면 돈 많이 벌어야 가능하다고 말하니 이제는 어린이가 돈 벌수 있는 방법이 없나고 까지 하는군요..
저도 강아지를 좋아 하기는 하지만..아파트에서 강아지를 키우는 것은 좀 그렇더라구요..
멋진 사진 두고 강아지 타령을 했네요..
좋은 사진 즐감했습니다.

이인한님의 댓글

이인한

때로 육체에 자욱을 남긴 세월의 흐름을 역으로 거슬리며 사시는 분들을 뵈면, 존경과 박수를 보내곤하는데, 박 선생님 이 사진을 보면서, 그런 감동이 오는군요. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

주마론의 묵직한 색감이 일품입니다. 좋은 사진 감사합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음