• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

꿈 꾸는 바이올린

신한섭 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,051
  • 총 추천10
  • 설명스코틀랜드의 에딘버러에서 열리는 프린지 페스티벌에서...

Leica MP / 15mm Super Heliar / Fuji Fortia / Epson 3200

추천 10

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

멋진 색감과 질감이 돋보이는... 그러나 15mm로 촬영하셨으면 무척 가까이 다가가셨을 듯... 연주자의 표정이 참 자연스럽습니다.

이동현(offramp)님의 댓글

이동현(offramp)

광각의 묘미가 잘 드러난 사진입니다. 그나저나 프린지페스티벌을 직접 보고 오셨다는 게 더 부럽네요. 잘 감상했습니다.

최성규님의 댓글

최성규

좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

15mm로 이런 멋진 장면을.....^^
멋진 사진 잘 보았습니다.

김성한/arcbody님의 댓글

김성한/arcbody

와.. 멋진데요..^^
그런데 15밀리로 이정도느낌을 찍으려면
얼마나 가까이 다가가야 할지... ^^
좋은 사질 잘 봤습니다.

최주영님의 댓글

최주영

에딘버러...참 오랜만에 듣는 단어입니다.
10여년전...하루종일 에딘버러를 걷던 기억.
맥킨토시 디자인 박물관, 인상적이었던 교통박물관 구경한 생각이 막 밀려드는군요.
묵었었던 대학교 기숙사의 아침식사가 환상이었는데.
그 유명한 에딘버러의 프린지..축제사진을 보니 또한, 반갑습니다.
덕분에 좋은 사진 구경을 합니다.
좋은 사진 감사합니다^^

신한섭님의 댓글

신한섭

앗...저도 이번에 갔었을때 대학교 기숙사에서 묵었는데요...
에딘버러 대학은 아니고 시내에서 20분 정도 떨어진 곳에 있는 대학인데
에딘버러 비지니스 스쿨이 있는 학교더군요.

반갑습니다...

윤병준님의 댓글

윤병준

역시, 15mm의 달인이십니다. ^^

송춘화님의 댓글

송춘화

멋진 사진 잘 보았습니다.^^

배훈식님의 댓글

배훈식

멋진 사진 감사합니다...

박주연님의 댓글

박주연

그저 부럽습니다.
생동감이 있어 참 좋습니다.

최미옥님의 댓글

최미옥

사진속의 그곳에서... 그 음악을 직접 들으셨겠군요. 어떤 음악이였을지 궁금합니다.
사진속에서 멜로디가 흘러나올것만 같네요. ^^
또 하나의 추억으로 남을 사진이여서.. 너무 부럽네요.

seho kim님의 댓글

seho kim

에딘버러 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition