• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

설악산의 봄-11

조인희 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,349
  • 총 추천0
  • 설명R6.2 50mm/2 TMX
추천 0

댓글목록

님의 댓글

햐!~ 좋군요!
어디쯤이죠? 한얀 운해와 산의 모습이 잘어울리는군요. 저도 이런 작품 찍고 싶은데.....

조인희님의 댓글

조인희

서현님 서북능선입니다 귀청쪽에서 찍은 사진입니다
말씀 감사합니다

최한가람님의 댓글

최한가람

얼마전 '취화선'이라는 영화를 보면서 사진으로 똑같은 느낌을 줄수 있을까 했는데 되는군요.....

조인희님의 댓글

조인희

하하 최 한가람님 언제 시간되면 취화선 한번 봐야겟어요 감사합니다

박균영님의 댓글

박균영

우와~~~!!
저 광경을 발견하였을 때 조선생님의 심정이 어땠을까요? 스릴 있었겠군요.
저같으면 호흡이 빨라지고 심장이 계속 두근거리며 시간이 무지하게 빨리 지나감을 느낄것 같습니다.감상 잘했습니다.^^

조인희님의 댓글

조인희

박균영님 등산을 하다보면 (전 사진보다 등산이 먼저인지라) 예전엔 이런 풍경을 흔히 볼수있었는데 사진 으로 표현하기란 실력이 부족해서 어렵습니다 본대로의 느낌을 그대로 전달 할수 있어야 하는데 아직.....말슴 감사합니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록