• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

BUS 안에서

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,238
  • 총 추천0
  • 설명인도 뭄바이에서 오랑가바드가는 버스안에서

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2003.01.20 11.26.45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

라이카 달력에서나 볼 수 있는 사진이군요.
내년 라이카 달력엔 조선배님의 사진을 볼 수 있겠죠?

님의 댓글

읍!!!!!!!!!!!!!!!
자주는 보기 힘든 사진!!

초절정고수님들이 많아서..저같은 초짜는 그만...접어야 겠습니다.

조인희님의 댓글

조인희

두분 말씀 감사합니다
너무 과찬이신것 같아요 잘찍지못한 사진에...얼굴이 간질 간질~~

님의 댓글

라이카 달력이 아니라, 저는 "LEICA Magic Moments, 40 Jahre Leica M" 뭐 이런 책에서 본 그림같습니다.^^

유인걸님의 댓글

유인걸

아이구! 풍경사진 전문이신줄 알았드니, 이런 사진도 찍으시고, 인도에를 가셨든 모양이지요...인도 사진 기다리겠읍니다.....

김영하님의 댓글

김영하

조선생님, 좋은 사진 잘 봤습니다.
저는 아이도 좋지만 특히 버스좌석이 너무 맘에 듭니다.
인도 테마로 작은 팜플렛 하나 만드셔도 인기가 좋을 듯 합니다.

정진석님의 댓글

정진석

정말 멋집니다

정태인님의 댓글

정태인

저도 정말 멋지다고 생각합니다. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기