• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Memories #2

양준호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,073
  • 총 추천11
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2005:10:29 21:48:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

김태현.님의 댓글

김태현.

안으로 들어 갈려고 하는것 같네요...^^

신용승님의 댓글

신용승

Oh~! Marvelous Juno~!

김기현님의 댓글

김기현

색의 선택이 끔찍할 정도로 절묘하군요.
형상에 덧붙여지는 색과 빛 그 자체만으로도 사진이 될 수 있다는 것을 느끼게 해줍니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.
(밥 사고 싶은데 편안한 시간 좀 알려주면 좋겠네요.^^)

최주영님의 댓글

최주영

좋습니다..................................^^

임병훈님의 댓글

임병훈

색감의 마술이군요,. 저 문이 마술의 문처럼 보입니다. 좋은 사진 감사합니다.^^

도웅회님의 댓글

도웅회

햐, 저도 정말 기가 막히네요..^^
절묘한 형태도 좋지만 세련된 색채구성도 일품입니다..
좋은사진 잘 보았습니다...

김규혁님의 댓글

김규혁

좋습니다........................!!! ^^

님의 댓글

멋집니다.

사진 감사합니다.^^

박경복님의 댓글

박경복

색, 빛, 구성의 절묘함이 어루어진 사진입니다. 좋은 사진 감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

사진한장 그리고 작곡하나.....
사진집과 음악 앨범....
언젠가 볼 수..들을 수 있겠지.....

최성호님의 댓글

최성호

안끌려들어갈려고 문앞에서 엄청 뻗히고 있지만, 그 매력을 도저히 떨칠수가 없군요.
즐감 중입니다... ^^

김찬님의 댓글

김찬

정말 멋진 색의 조화로군요....
좋습니다....

김봉섭님의 댓글

김봉섭

우와~~~ 멋지네요. 너무 멋져요!!!

이문수80님의 댓글

이문수80

(밥 사고 싶은데 편안한 시간 좀 알려주면 좋겠네요.^^)...2

사진을 만드는 방법론(기표)을 적용 해 보니
형태+조형+칼라, 잘 맞아 떨어진 것 같습니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

김필운님의 댓글

김필운

색감이 참 아름다운 사진입니다!!
감상 잘 했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록