• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

안개속의 저녁

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회2,053
  • 총 추천0
  • 설명강화에서
    F3hp 80-200mm/2.8D E100VS

디지털 카메라

Maker Model Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

저녁 안개가 내린, 가을겆이가 끝난, 논길을 따라서 외갓댁에 갔던 어린 시절 추억이 포근하게 마음에 살아 옵니다.
조선생님의 따뜻함이 그대로 조용히 드러나는 좋은 사진입니다. 고맙습니다.

강승철님의 댓글

강승철

언덕에서 직접 보고있는듯한 느낌이 듭니다.
빨리 저녁 먹으라고 저쪽에서 어머니나 할머님이
부르시는 목소리가 들리네요.. 인희야 저녁묵어라.
고만놀고... 휙=3=3=3

이현재님의 댓글

이현재

아스라히 저물어가는 저녁, 어린날의 그날로 다시돌아간듯한, 동심의 세계로 말려갈것만 같은 포근함을 주는 좋은 사진입니다. 늘 부지런한 조선생님을 감탄하면서--

조인희님의 댓글

조인희

강승철님~~~~~~~튀지말고 돌아와요~`혼내지않을께요^^

님의 댓글

저녁밥 짓는 연기가 그노무 안개에 가리워 보이질 않는군요. 모락모락 피어나는 연기를 가리운 안개... 미워,

님의 댓글

핑크빛 분위기가 너무 좋습니다.^^

유인걸님의 댓글

유인걸

멋있다...빛의 포근함을 느낍니다...타관땅 밟아 떠돈지 십년넘어 반평생, 사나이 가슴속에 한이 서린다......눈물로 꿈을 불러 찾아도보네...이노래가 생각 나는군요....왜 그럴까요?...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록