• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다리는..

조인희 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,545
  • 총 추천0
  • 설명R8 80-200mm/4 E100VS
    소매물도에서..물때를 기다리는 낚시꾼
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

아.. 사람이 있었군요. 저는 낚시를 안해봐서 알 수 없지만 저기서있으면 묘한기분이 들겠네요. 바다색깔도 너무이쁘고요. 좋은 사진잘보았습니다.

조인희님의 댓글

조인희

오동익님 저도 바다낚시는 잘모르는데요 저기계신분 낚시대 준비해놓고 왔다갔다 1시간여를 기다리시더라구요
말씀 감사합니다

님의 댓글

저런곳에 혼자 서있다가 파도라도 크게치면 큰일나겠습니다... 사진은 참으로 멋있는데... 궁굼한 점은 대체 저기에 어케 갔을까요...? -_-?

조인희님의 댓글

조인희

이광진님 사진 잘보고있습니다
낚시배가 실어다주고 자리옮길때 또 실어다주곤하던데요
말씀 감사합니다

장공순님의 댓글

장공순

코발트 빚 바다에
서치라이트가 비치듯
바위의 모양과 광선의 조화가 아름답군요.
야간의 탐조등이 비치면 정치된 어장에
고기가 많이 든다고 합니다.
하여 사진의 장소는 다어획될
좋은 낚시 장소임이 분명합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록