• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

새벽-12

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,782
  • 총 추천0
  • 설명평창 신기리의 새벽
    R8 50mm summicron E100VS

라이카클럽 회원여러분 설명절 잘 보내세요 명절뒤에 다시뵙겟습니다
추천 0

댓글목록

권오중님의 댓글

권오중

설날에 본가가 있는 강릉에 갑니다 .
내일 새벽에 떠나려고 하는데 강릉에 갈 때 마다 드는 고민이 바다로 갈까나 산골로 가볼까나 하는 행복한 고민을^^ 하지요 . 이번 설에는 강릉 시내를 담고 싶은데 조인희님 사진을 보니 산골로 들어가 보고 싶네요 ...
작년 설에 대기리로 들어갔다가 빠지지 못하고 겉으로만 맴돌아서 대기리도 다시 가보고 싶긴한데 상황이 어떨런지 모르겠네요 .

즐거운 설날 보내세요 .

님의 댓글

새벽을 누비는 작가... 새벽이 없다면 무엇을 찍었을까 궁금합니다. 튀자~~!! ^^;

조인희님의 댓글

조인희

권오중님 본가가 강릉이시군요 괞히 번데기앞에서 주름잡은것 같습니다 죄송^(^아무래도 안흥이나 진부 쪽에서 국도를 타고 산골 구경하는것 이 더낳을듯 합니다
시간은 더걸리지만 좋은 곳 찾아가며 촬영하는 재미도 솔솔 하잖습니까^^ 명절 잘 보내세요

구샘 새벽이 없으면 바로 아침이죠 아침에 찍으면 되죠 머~~그쵸^^
마치 새벽 없어지길 고대하시는 심통 같아요^^ 아차차 실수~~~휘리릭~~~
다시돌아와서 한마디 설 잘세세요~~~

이현재님의 댓글

이현재

조선생님 사진을 보면 너무 편안해서 잠이올것같습니다. 설 잘보내세요.

님의 댓글

즐거운 설 되시고 복많이 받으세요.

이인한님의 댓글

이인한

조선생님.

새해에도 선생님의 따뜻한 성품만큼이나
풍성한 하나님의 사랑이 함께 하시길...

새해에도 좋은 가르침을 기대합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록