• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

안목에서 # 2

권오중 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회465
  • 총 추천0
  • 설명R6.2 35mm/2.8 Tx

새해 이른 아침 강릉 안목 바다에서
추천 0

댓글목록

유인걸님의 댓글

유인걸

산이 아니라 바다로 가셨군요...

님의 댓글

남대천이 끝나는 지점에 위치한 안목, 조용한 갯마을 이지요. 오징어 말리는 덕장으로 유명했는데... 30년전 기억입니다. ^.^

권오중님의 댓글

권오중

설날 아침 해돋이 안목으로 해돋이 보러 나갔습니다 . 구름이 드리워져 있어 깨끗한 해돋이는 아니었지만 그런데로 좋았지요.
강릉에 가는 길에 대관령 들리고 설날 오후에는
소금강으로 갔습니다.
바다와 계곡을 보고는 왔지만 짧게 스치듯
다녀와서 아쉽네요 .
언제고 다시 가볼 곳이라서 그런지 깊이 있게
보고 담지는 못하는 것 같습니다 .

30 년 전이면 제가 강릉에 처음 갔을 때 인 것 같네요. 사업 때문에 강릉으로 가신 아버지 만나러 긴 기차 여행 끝에 간 그 때 강릉이 떠오르네요,
주문진까지 비포장이었죠 . ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection