• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제.

정진석 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,136
  • 총 추천0
  • 설명M6, 35mm Summilux, TX, Forte Fiber-base(Museum weight), 평판스캔
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

크~좋다.

님의 댓글

화려한 색깔의 상징인 공작새와 퇴락한 색깔의 본보기 같은 낡은 벽의 대비에서 미스터리한 긴장감을 봅니다. 저 새는 무슨 생각을 하고 있는 것인지...

장공순님의 댓글

장공순

무너진 건축물 잔해와
날개는 있으나 날지못하는 새.
몰락한 신화가 서려있는듯한
초현실의 세계를 그렸군요.

조인희님의 댓글

조인희

공작이 저위에 있는 까닭은...?
와~~~기막히게 좋은 구성의 작품입니다

박재한님의 댓글

박재한

인도에서 잡은 그림인듯하군요...장공순님의 말씀처럼 몰락한 신화를 생각합니다...한편 조용한 물결처럼 부려울 수밖에없는 그들의 저력두 엿볼수 있음에 가히 진석님의 안목을 다시 생각합니다. 나눔에 감사.. ^^

강승철님의 댓글

강승철

몰락한신화..... 너무 적절한 표현이군요.
신비감과 전설이 감춰졌을법한 느낌...그자체입니다.

님의 댓글

저 공작은 이 상황을 외면하고 있는 것 같습니다. 일부러인지는 잘 모르겠네요.

장공순님의 댓글

장공순

섬세한 멜로디로
고독과 소외를 노래한
사이먼과 가펑클의
!

홍규동님의 댓글

홍규동

멋진 반영과 공작의 자태가 탐스런 작품이네요
즐감입니다

추천 회원목록

쪽지보내기