• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

설경

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회2,265
  • 총 추천0
  • 설명일본 도야마 겨울 소경
추천 0

댓글목록

님의 댓글

外派와 小風派의 절충형인 喜派의 전형적인 사진입니다.
봐서 즐겁고 가보고 싶은 마음 꿀떡같습니다. 튀~자

이현재님의 댓글

이현재

이국적인 멋과 함께 깔끔한 흑백사진, 좋은사진 보는즐거움을 주셔서 감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

조선생님.
이 사진 인화해서 저한장 주시면 안됩니까?
너무 좋습니다.

님의 댓글

정말 이쁜 사진입니다.
그림속 동화가 딱 어울리네요.
조만간 아내와 함께 가야 할텐데....

정태인님의 댓글

정태인

마치 동화 속에나 나올것 같은 이쁜 집이네요.
좋은 사진 즐감합니다. ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

조선생님 안녕하세요.
가와바다 야스나리의 "설국"을 감명깊게 읽은것이 떠오릅니다.
그 나라의 기후조건은 그곳의 문화와 깊은 관련이 있음을 야스나리는 독특하게 서술하였다고 느꼈었는데,
조선생님의 사진을 보니 문득, 그런 생각이 스치는 군요.
사진에서와 같은 건축양식상의 박공형 지붕이 일본의 전통 건축방식과 어울려 독특한 구조의 모습을 띄게 되는것 같습니다.
습기에 강한 스기목으로 지어진 지붕의 형태에서 눈이 많은나라의 생활모습과
수직적인 의식구조를 가진 일본인들의 문화적인 특성도 였볼 수 있게 하는것 같습니다..
망원계 렌즈가 보여주는 평면적인 구성과 눈과 실루엣이 연출하는 추상성은
단순한 풍경사진의 범주를 넘어서고 있는듯 합니다...
늘 새롭게 배울 수 있는 기회를 주신점 감사드립니다.
새해에도 건강하시기를 바랍니다...
-도웅회 배상-

정진석님의 댓글

정진석

한잔의 그윽한 "차"군요... 감동적입니다.

김성철님의 댓글

김성철

아...정말 말 그대로 이뿐곳이네요...
영화속에서나 봄직한... 가보구 싶네요... 좋은사진 감사합니다~! ^^

조성욱님의 댓글

조성욱

사진 참 좋은데요.
사용한 기종이 뭘까 궁금해 집니다.
6X6포멧 같은데 핫셀은 아닌것 같고.
노출, 사용한 필름 역시 궁금...
하여간... 즐감 했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록