• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사막의 호텔

최승희 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회700
  • 총 추천5
  • 설명오시안 2005

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS Kiss Digital N Data Time 2006:01:22 02:37:22
Exposure Time 1/5 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/2
추천 5

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

철근 콘크리트의 멋진 호텔보다 10갑절은 더 멋진 분위기가 느껴집니다...좋은 사진 잘 보았읍니다...

김기현님의 댓글

김기현

아, 정말 이런곳에서 잠들어보고 싶군요. 잠도 오지 않을것 같지만...

좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

전에 이야기했던 바로 그곳?!
정말 좋군요. 술탄이 된 기분이겠습니다.

김규혁님의 댓글

김규혁

오... 여기군요.... 이런곳을 남자들만 함께 갔었다는 말이죠?

최주영님의 댓글

최주영

ㅎㅎㅎ, 김규혁님의 덧글에 웃음의 꼬리를 붙듭니다^^
겹겹이 쌓인 비밀스러움이 그런 상상을 하기에 충분한 듯 하군요.
튀니지 사라하 투어를 꼭 해보고 싶었는데..부럽습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

겉은 천막인데.. 갖출건 다 있는거 같으네요..
아늑해보입니다.

하효명님의 댓글

하효명

빛과 색, 분윅기 모두 일품입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

오동익님의 댓글

오동익

남자들끼리 갔으니까 사진만 찍고 나왔겠죠.
그리고 그냥 사막에서 잤겠죠.
그나저나
모랫바람 휘날리는 가운데 저곳에서 인생의 마지막 로멘스를....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음