• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내가 처제에게 해줄 수 있는 건...

조효제 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,328
  • 총 추천11
  • 설명내가 지금 처제에게 해줄 수 있는 건 사진이 필요한 곳에 정성껏 원하는 사진을 찍어 주는 것이다. 현업에 종사하였다면 더 좋은 사진을 찍어 주겠지만 가끔 아쉽긴 하다. 늘 건승하길 바라며...
추천 11

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

조효제님,
총각들에게 인기 "쨩"이겠습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

처제가 미인이시군요..

김순원님의 댓글

김순원

처제분이 지금 매우 힘들거나 중요한 시기인가 보네요... 염려해주고 사진도 찍어주는 형부가 있어서 좋겠습니다... 그리고, 처제분이 '똑순이'와 많이 닮으셨네요... ^^

오동익님의 댓글

오동익

처제를 찍어준다며 자기를 찍었군...그것도 코믹한 자세로..
현업에 종사했다면 당신 지금 귀찮어 자고 있을껄...
이제는 당신만의 그림을 스트레스 받지 않고 만들 수 있어 더 좋잖어? 그치?
조효제 화이팅!

강웅천님의 댓글

강웅천

근데 눈 뜨셔도 좋습니다.

김기현님의 댓글

김기현

누구와 많이 닮은 것이 아니라 바로 그 사람이지요...^^

이번 일을 계기로 다시금 m의 꿈을 이루시길 기원합니다.

어쩌면 사진의 품질은 "시간"만이 유일한 평가의 기준이 될 수도 있다고 봅니다.
평범한 가족 사진일지라도 시간이 흘러 빛 바랜 사진이 우리에게 주는 추억의 우수와
감상은 현역의 재기발랄한 사진도 감히 맞설 수 없는 세월의 무게를 담게 마련이니까요.

이런 이유가 되었던 저런 이유가 되었던 자주 사진기를 잡고 사진을 찍기 바랍니다.

최성호님의 댓글

최성호

뭐, 처제 없는 사람 염장지르는 사진이구먼... !!! ^^
조효제님, 잘 지내죠 ? 설 연휴 잘 보내세요.
그리고, 아름다운 사진 잘 봅니다...

이인한님의 댓글

이인한

처제가 저렇게 미인이니, 조효제님 와이프는 말할 필요가 없겠지요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

당신은 아름다운 형부 입니다... (어울리는 말인가요?) ^^)
조효제님... 올해는 모든일 다 건승하시길 바랍니다. 화이팅!!!

윤종현님의 댓글

윤종현

아이쿠....오랜만에 사진으로 조효제님을 접합니다.
잘지내시는지요? 처제인 김민희님도 예쁘게 담아내셨네요.
하여간 올해에도 좋은 그림을 기대를 하겠습니다.

유성우님의 댓글

유성우

진짜 똑순이 김민희씨인가(?)가 처재인가요?

박대환님의 댓글

박대환

조효제 화이팅!!!

이병철.님의 댓글

이병철.

조효제님 늦었지만 새해 복많이 받으시기 바랍니다.
하시는 일 잘되시구여~
그리고 힘내시길 바랍니다. 화이팅 입니다. !!

이상직님의 댓글

이상직

얼래...진짜...누구하고 꼭 닳았네요...
제가 생각하는 그분인가요...??

윤형석/truth4u님의 댓글

윤형석/truth4u

처제분이 미인이신데요`~^^
잘 감상하였씁니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김기현

어쩌면 사진의 품질은 "시간"만이 유일한 평가의 기준이 될 수도 있다고 봅니다.
평범한 가족 사진일지라도 시간이 흘러 빛 바랜 사진이 우리에게 주는 추억의 우수와
감상은 현역의 재기발랄한 사진도 감히 맞설 수 없는 세월의 무게를 담게 마련이니까요.

.

아~ 참으로 공감하는 말씀입니다.

좋은 사진 잘 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록