• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내동생 1

오정현 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회610
  • 총 추천0
  • 설명Nikon FM2/50mm f1.4/E100VS/Epson 2450
    수선화를 가지고 싶어하던 동생이 정원에서 비슷한 뿌리를 찾고는 뽑길래, 제가 정원에서 키우는 걸지도 모른다고 말하니까 겁먹어서 얼른 달려가 다시 심고 있는 모습이에요.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:01:29 15:31:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

이렇게 마음이 담겨져 있어 마음을 읽고 느낄 수 있는 사진이 좋은 것 같아요.
그러면 자꾸 자꾸 보고 싶거든요.^^

정진석님의 댓글

정진석

짧은 와중에도 선택한 구도에서 동생과 함께 호흡하는 유쾌한 위기감이 담겨져 있습니다.
허둥지둥하는듯한 동생의 순진무구한 당황스러음을말하는듯 윗쪽으로 넓게 준 여백과 우측하단의 조그맣게 자리잡은 앙증맞은 손짓이 대비를 이루며 그 의미를 한층 더 재미있게 만드는듯 합니다. ^ ^
에고 귀여워라...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection