• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제 *

도웅회 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회843
  • 총 추천0
  • 설명" Memories of what is gone "

leica M6 35mm summaron / TX
추천 0

댓글목록

조인희님의 댓글

조인희

오랫만에 보여주시는 도웅회님의 사진을 반갑게 봅니다
벽의 질감이 멋지게 살아있는 골목길을 심성가득한 눈으로 잡으신듯 합니다
좋은 사진 잘 감상했습니다

최웅님의 댓글

최웅

골목끝에 무엇이 있는지
궁금하군요.
좋은사진 잘 보았습니다.

강승철님의 댓글

강승철

중간톤이 너무 좋습니다. 봄기운의 느낌을 사진으로 멋지게 표현하신듯 ...
좋은사진 감사드립니다.

님의 댓글

이 골목 끝에는 무엇이 있을까요? 궁금하기 짝이 없습니다.
오랫만에 보여주신 사진... 즐감했습니다. 건강하시죠?!

신용승님의 댓글

신용승

암부와 하이라이트간의 노출차이가 컸을거 같은데..
중간톤으로 적절히 처리된거 같습니다.
늘 좋은 사진 감사드립니다.

오동익님의 댓글

오동익

오른쪽 벽에 왼쪽벽의 그림자가 이채롭습니다.
해가 변함에 따라 그림자가 점점 침범해 올라오는 모습이 연상됩니다.
언제 한번 저런 포인트에 하루종일 눌러 앉아 변하는 모습을 담아보고 싶어지는군요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록