• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

대섬의 변화

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회2,355
  • 총 추천0
  • 설명자주가는 곳 중의 한곳입니다
    강화도 장화리 대섬을 바라보며...
    상단 오른쪽 사진의 녹색은 일몰후 한시간뒤 해안경계등 불빛을 이용해 촬영했습니다
추천 0

댓글목록

님의 댓글

상단의 우측사진은 몽환적인 분위기를 자아내는 사진이라 생각됩니다...
마치 구름위에 떠있는 섬을 보는듯합니다...
일전에 본적이 있는 미야자키 하야오의 "천공의 성 라퓨타"가 생각이 나는군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

정태인님의 댓글

정태인

강화도 장화리의 멋진 풍경을 다양하게 담으시느라 고생이 많으셨겠습니다. 담에 또 가시면 따라가고 싶습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다. 이렇게 연작으로 사진 올리는 방법도 알고 싶네요. ^^

님의 댓글

조인희샘의 역작... "대섬의 변화에 관한 빛의 모습"
이 사진을 볼수있다는것으로 영광입니다. 그럼 得寫를...

홍규동님의 댓글

홍규동

잘보았습니다.
빛에 따라 이리도 변하는군요

오동익님의 댓글

오동익

사진도 멋지지만 이렇게 올리는거 어케 하는 겁니까?
조선배님 별거 다 할 줄 아시네요. 부럽습니다.
전 타자치기도 힘든데..^$^%&ㅛ^$&^%$^^
궁시렁 궁시렁.........

김성철님의 댓글

김성철

아... 이곳이 장화리군요...
한곳만을 이렇게 느낌이 다른 사진을 보여주셔서 감사합니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

조선생님.

의도하셨는지 모르지만 빛과 섬이 이루어내는 색채의 아름다움을 7장으로 표현하셨네요.
저도 7번째 답글을 달려고 기다렸습니다.
저는 그저 2, 3차원적(?) 순간에 붙잡혀 헤메는데 선생님의 사진은 4차원을 날고 있군요.^^
언제나 좋은 사진 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록