• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

양평 조안면

이치환 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회343
  • 총 추천9
  • 설명2019년 12월.

참 오랫만에 그리고 힘들게 사진 포스팅했습니다.
    반갑구요.
    요즘 젊은 학생들이 디카를 던지고 필름을 찍는다죠?
    이유를 물으니 필름 스캔한 사진이 레알 좋다고.
    그 학생들 모두 라클로 데려오고 싶다는......

필름 카메라

카메라 렌즈 Boyer 72mm f6.3
필름 Ilford HP4, Ilfosol3 dev. 스캔
추천 9

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

저도요

학생들 라클 좋아하게 만들려면

어쩔까요?

이치환님의 댓글

댓글의 댓글 이치환

라클 주최, 초보자를 위한 필름 사진(흑백, 칼라) 교실 정기적으로 운영.

교육 수료자 수료 전시 병행. 교육 기간은 1년. 

*수강료는 받아야 함. 그래서 돈 아까와서 끈기있게 배움.ㅎ

*수강료 중 일정액은 라클 기금 적립. 강사는 기본 수당만(여비, 중식비)

이러면 될텐데...내가 하고 싶어도 장소가 없어서...ㅎㅎ

아 시간도 없네...ㅋ

김영모님의 댓글

김영모

그럴러면 오프모임이 딱인데요. 

그런 오프모임엔 클래식 장비빨도 빛을 발하겠죠??

이치환님의 댓글

댓글의 댓글 이치환

젊고 잘 생긴 남자가 리더하면 우루루 몰려올텐데....ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음