• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

2003년3월 15일 라이카 클럽 출사

유인걸 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회611
  • 총 추천9
  • 설명이제는 이름도 모두 잊었습니다/덕수궁 출사

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

소중한 감사합니다.^^

자세히보니 반가운 얼굴들이네요.

오동익(제일 왼쪽)/이전욱(가운대)/우종원(맨 왼쪽) ... 님들입니다.

유선배님은 우종원 선배왼쪽에게시는분 아닌가요? ㅎ

제가 2004년에 가입했으니...

그전 해 인가봅니다.

현재까지 사진 게시하는 분은

유인걸선배님하고

우종원선배님입니다.

다들 사진으로 한가락하시던

회원분들입니다.^^

그때는 토요일에는 거의 매주

충무로에서 현상물 나오기를

기다리면서 커피한잔씩하고...

장비이야기하느라고...^^

유인걸님의 댓글

유인걸

앞줄 오른쪽 두번째 모자쓰고 카메라 안고 있는 인물입니다...그때도 이미 년장자였어요...금년에 85세니까 그때는 좋은 나이였지요.....

김승현님의 댓글

댓글의 댓글 김승현

저의 전시회에 격려차 부부동반 오셨을때가 

생각납니다. 

멋진 백발의 중년으로 기억이나는데

벌써 여든 중반이라고 하시니...세월이

무척빨리 흘러갑니다.

요즘도 올려주시는 멋진 사진 잘 보고있습니다.

늘 건강하십시요^^

박기철N님의 댓글

박기철N

최고의 추억을 담고 있는 사진이네요. 오프라인에서의 만남이 

왕성하던 시절이 그립습니다. 

송춘광님의 댓글

송춘광

유 선생님 늘 사진이 젊은 분인줄 알았슴니다

선배님 이시군요  건강 하십시요

저도 그때 참석 했는데 사진에는 없네요

박신흥님의 댓글

박신흥

제가 가입하기 전이로군요.

언제 또 공동출사를 가야할 텐데요.

도웅회님의 댓글

도웅회

오랫만에 만나는 반가운 모습들 입니다.~~ 

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition