• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

6월의 외출

김봉섭 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회13,847
  • 총 추천48
  • 설명
추천 48

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

Coooool....^^
멋진 사진 잘 보았습니다.

방영수님의 댓글

방영수

색이 참 단아합니다.^^*

이재옥님의 댓글

이재옥

그려놓은 빨간꽃한장 올리려 접속했다가..선생님 작품보고 ㅡ, 접었습니다..
렌즈에 색칠까정 하시다니...넘 하십니다 ~ ^^
빨간색만 보면 가슴이 두근거리는지...ㅎㅎ 멋진작품 입니다 ~^^

도웅회님의 댓글

도웅회

시선을 잡아끄는 인상적인 구성과 마음을 사로잡는 독특한 색채.. 컬러의 가슴속에 빠져버린 모노크롬의 감성이 고요한 수면의 여울처럼 잔잔히 울려 나는듯 합니다..
유월은 꿈꾸는 자들의 계절.. 목덜미를 지나 턱 아래로 흘러가는 시원한 바람의 향기가 그리워 집니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

주기철님의 댓글

주기철

짱입니다요. 몇 몇가지를 다 만족시키는 훌륭한 사진이라 생각됩니다. 칼라에도 강하시군요.^^

권경숙님의 댓글

권경숙

gotthard graubner의 pure pure red보다
더 강한 느낌입니다!!

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 감각이십니다.
강렬한 색감과 탈출구처럼 열린 창이 하나의 메시지처럼 보이네요.

김용준님의 댓글

김용준

두사진 다 쥑입니다.
한장 빼앗아 놓고 싶을 정도로...^^

박유영님의 댓글

박유영

좋습니다. 강렬한 색감에 포인트까지... 좋은 사진 잘 보았습니다.

임영균님의 댓글

임영균

역시...대단하십니다...
같이 다녀도 전 왜 알수가 없는걸까요?
더 닮도록 노력해야겠습니다... ^_^

이호년님의 댓글

이호년

색깔이 죽음입니다..

김찬님의 댓글

김찬

아...
색......

정승진님의 댓글

정승진

늦었지만 너무 멋지십니다.
좋은사진 감사합니다.

님의 댓글

레드 카펫위로 전시된 그림같은 사진입니다
좋은 사진 즐감합니다

고정진님의 댓글

고정진

군더더기 없는 강렬함입니다.

님의 댓글

오호!!! 정말정말 예쁜 빨간색이에요~
멋져요 멋져요~

전 이번주는 내리 롤라이만 들고다닌다는...;
열심히 찍어야지~

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

가슴이 마구마구 뜁니다 감사히 너무나...,

박순명님의 댓글

박순명

좋은사진 잘보았습니다.

백승엽9님의 댓글

백승엽9

즐감 했습니다...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

많은 이야기가 나올것 같은 사진입니다.
훌륭 합니다.
frame 1..
frame 2..
frame 3..
그리고 맘속의 frame 하나 더..

이웅님의 댓글

이웅

빨간벽
하얀나무테 액자
초록색 나무사진

좋은 작품 감상했습니다

손현님의 댓글

손현

그냥 보는 것만으로도 너무 즐겁네요.
좋은 작품 잘 감상했습니다. ^___^

문대찬님의 댓글

문대찬

진한 색감이 아주 멋있습니다..

님의 댓글

야외 갤러리군요... 색감이 너무 좋습니다 ^^

님의 댓글

한폭의 멋진그림이군요 ^^! 보는순간 반했습니다~

KIM민정님의 댓글

KIM민정

심플함, 강렬함, 깔끔함,,, 눈길을 끄는 매력~

님의 댓글

붉은색이 기가 막히게 좋네요... 같은 필름, 같은 렌즈를써도 저는 왜 저런 사진이 안나오는지...

남윤진님의 댓글

남윤진

멋진 구성과 발색입니다 ㅎ

홍충섭님의 댓글

홍충섭

너무 이쁜 색입니다.

묻어날듯하군요

최원빈님의 댓글

최원빈

강한 red color를 또 봅니다.

프레임 속에 프레임의 구도가
어쩌면 식상할수도 있는데
너무 이쁘고
그 창에 비추는 나무의 반영 또한 묘한 조화 속에 어우러져 있군요.

가져가고 싶은 샷입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록